Persatuan Pelajar Indonesia UKM

Welcome to Forum PPI UKM!!
It is one of the unique forum in the internet..
Right here you can sharing about your life, academic topic, and anything about life and live...

Bookmark Us
Twitter Update
Latest topics
» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 10:16 pm by not

» Selamat datang ke Forum PPI UKM...
Thu Mar 01, 2012 2:35 am by ammyvegadarya

» Ingin ambil Medical di UKM
Sat Feb 11, 2012 6:10 pm by indrafsindrafs

» s & c
Thu Jan 12, 2012 3:14 pm by A112945_

» help me
Tue Dec 27, 2011 5:42 pm by rabian syahbana

» Tolong Daftar Disini...
Tue Oct 25, 2011 12:03 am by nefbeck7

» Tempat Berhantu di UKM...
Mon Oct 24, 2011 1:09 am by darahmuda

» UKM's Female Room
Mon Oct 24, 2011 1:07 am by darahmuda

» Curhat Mahasiswa
Mon Oct 24, 2011 12:40 am by darahmuda

Find & Follow Us
Forum of PPI UKM


Forum of PPI UKM
Advertisement
Forum of PPI UKM
Sponsors
Free META Tag Help Analyzer Site Meter

Tempat Berhantu di UKM...

Go down

Tempat Berhantu di UKM...

Post by ammyvegadarya on Fri May 20, 2011 10:11 pm

temen-temen ada yg punya cerita tentang tempat serem di ukm??

yg aku tau, di blakang yg jalan ke dr zaba ke kiy serem ya??

kan gelap banget tu kalo malem... Twisted Evil Rolling Eyes


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by kingdom_of_miq on Fri May 20, 2011 10:14 pm

ammyvegadarya wrote:temen-temen ada yg punya cerita tentang tempat serem di ukm??

yg aku tau, di blakang yg jalan ke dr zaba ke kiy serem ya??

kan gelap banget tu kalo malem... Twisted Evil Rolling Eyes

iya gan dan terang bgt klo siang .... lol! [kidding]


avatar
kingdom_of_miq
Global Moderator
Global Moderator

Jumlah posting : 66
Age : 93
Location : 601_pangLima_kerismas IIX
Job/Hobbies : bloging, browsing, tracking, spaming
Points : 149
Nama Baik : 25
Registration date : 2010-10-31

http://ftsm4you.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by ammyvegadarya on Fri May 20, 2011 10:23 pm

hehhehe...
lol!

ente ada cerita hantu di ukm nggak gan??


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by kingdom_of_miq on Fri May 20, 2011 11:45 pm

klo legenda ukm ada sih beberapa ....
dimulai dgn knp tdk ada bus zon 1, dan kenapa banyak bangunan yg tidak jadi di kerismas, itu aja yg ane tahu ....


avatar
kingdom_of_miq
Global Moderator
Global Moderator

Jumlah posting : 66
Age : 93
Location : 601_pangLima_kerismas IIX
Job/Hobbies : bloging, browsing, tracking, spaming
Points : 149
Nama Baik : 25
Registration date : 2010-10-31

http://ftsm4you.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by ammyvegadarya on Fri May 20, 2011 11:47 pm

kalo tentang bus zon 1 gimana tu gan critanya?

ane blom denger dah... Question


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by kimledy13 on Sat May 21, 2011 12:50 pm

iya, belom dengar yang knapa gak ada bus zon 1~
cerita2~
avatar
kimledy13
VIP Member
VIP Member

Jumlah posting : 96
Age : 25
Location : Kolej Keris Mas
Job/Hobbies : Art, Music, Dance, Kpop
Points : 180
Nama Baik : 52
Registration date : 2011-05-19

https://www.facebook.com/kim.blingblingjuliette

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by kha.laftblack on Sat May 21, 2011 1:16 pm

kingdom_of_miq wrote:klo legenda ukm ada sih beberapa ....
dimulai dgn knp tdk ada bus zon 1, dan kenapa banyak bangunan yg tidak jadi di kerismas, itu aja yg ane tahu ....

comment: sepertinya aku juga pernah denger cerita ini. ini kan aku dengar dari bg Muhammad adha Very Happy
avatar
kha.laftblack
Member
Member

Jumlah posting : 14
Age : 26
Location : Bangi, Malaysia
Job/Hobbies : student 'computer science' at FTSM / fuckyeah --> music, movie, browsing, sosial networking, photography!
Points : 23
Nama Baik : 3
Registration date : 2011-05-21

http://kha-laftblack.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by kimledy13 on Sat May 21, 2011 1:17 pm

klo di UO seingat saiia nih dgr2 cerita di tong sampah dkt lapangan basket itu klo "beruntung" bisa liat makhluk yang ada tanduk nya, wew, saiia tidak tau itu apa~ fufufufu

terus cerita nya juga dgr dr tmn ya waktu itu ada (mungkin senior ya, saiia gak tau syapa. dgr cerita doang) waktu mlm2 dy kebangun dari tidur, terus pas gak sengaja liat ke jendela ada sumthing rambut panjang baju putih. yaa dy pura2 gak liat aj dgn langsung menutup kepala dgn selimut, tp tiba2 ada suara "knape awak pura2 x napak sye? awak nampak sye kan?"

beh, horor~

satu lagi juga dgr2, pas mlm2 itu di blok cowo kyak nya, cerita nya dy itu bilik nya di lantai 4, pas itu udah malem dan dy juga udah tidur. tiba2 ada yang getok2 kaca, ada yang jual nasi lemak.
"bang, nak beli nasi lemak tak?"
korban(?) yang udah kecapean langsung bilang "xyah lah"
setelah beberapa menit kemudian sang korban nyadar "loh, ini pan lantai empat?"


saiia sendiri juga sebenernya pernah ngalamin. waktu itu saiia lagi paranoid tingkat tinggi gara2 sebuah site yang dikirim oleh jahaman-yang-nama-nya-tidak-ingin-saiia-sebutkan. mlm2 saiia kpengen pipis dan karna saiia tidak ingin mengganggu roommate maka tidak ada pilihan lain saiia harus pergi sendiri. maka dengan speed saiia langsung ke toilet tanpa menoleh ke kiri ke kanan, akhir nya saiia berhasil mencapai toilet (jaelah) nah pas keluar dari stall saiia melihat kekaca dan freeze sejenak memandang sosok berambut panjang acak2an. setelah saiia perhatikan kembali itu TERNYATA MUKE GUE SENDIRIII~ HAHAHAHAHAHAHA~
Ondeh maa~ itu pdahal ngeliat muka sendiri tapi horor nya sampe keringat dingin~
#apelaaaah
#abaikan

nah, cerita2~
avatar
kimledy13
VIP Member
VIP Member

Jumlah posting : 96
Age : 25
Location : Kolej Keris Mas
Job/Hobbies : Art, Music, Dance, Kpop
Points : 180
Nama Baik : 52
Registration date : 2011-05-19

https://www.facebook.com/kim.blingblingjuliette

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by kingdom_of_miq on Sat May 21, 2011 3:04 pm

klo BAS zon 1 banyak Legendanya ...
[salah satunya] katanya sih itu bas pertama sewaktu UKM di bangun, bas dgn nomor zon itu tdk di gunakan karena telah di pakai untuk memindahkan semua makhluk halus Twisted Evil ke salah satu hutan di Penang, yg kononnya waktu itu, ukm masih hutan dan banyak penghuninya ... Twisted Evil
kasihan pak cik yang bawa basnya tuh .... Sad

itu yg ane dengar2.


avatar
kingdom_of_miq
Global Moderator
Global Moderator

Jumlah posting : 66
Age : 93
Location : 601_pangLima_kerismas IIX
Job/Hobbies : bloging, browsing, tracking, spaming
Points : 149
Nama Baik : 25
Registration date : 2010-10-31

http://ftsm4you.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by kimledy13 on Sat May 21, 2011 3:57 pm

hiiyy~ kasian pakcik2 tu~

salah satu? berarti cerita nya banyak?
avatar
kimledy13
VIP Member
VIP Member

Jumlah posting : 96
Age : 25
Location : Kolej Keris Mas
Job/Hobbies : Art, Music, Dance, Kpop
Points : 180
Nama Baik : 52
Registration date : 2011-05-19

https://www.facebook.com/kim.blingblingjuliette

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by ammyvegadarya on Sat May 21, 2011 4:19 pm

kimledy13 wrote:klo di UO seingat saiia nih dgr2 cerita di tong sampah dkt lapangan basket itu klo "beruntung" bisa liat makhluk yang ada tanduk nya, wew, saiia tidak tau itu apa~ fufufufu

terus cerita nya juga dgr dr tmn ya waktu itu ada (mungkin senior ya, saiia gak tau syapa. dgr cerita doang) waktu mlm2 dy kebangun dari tidur, terus pas gak sengaja liat ke jendela ada sumthing rambut panjang baju putih. yaa dy pura2 gak liat aj dgn langsung menutup kepala dgn selimut, tp tiba2 ada suara "knape awak pura2 x napak sye? awak nampak sye kan?"

beh, horor~

satu lagi juga dgr2, pas mlm2 itu di blok cowo kyak nya, cerita nya dy itu bilik nya di lantai 4, pas itu udah malem dan dy juga udah tidur. tiba2 ada yang getok2 kaca, ada yang jual nasi lemak.
"bang, nak beli nasi lemak tak?"
korban(?) yang udah kecapean langsung bilang "xyah lah"
setelah beberapa menit kemudian sang korban nyadar "loh, ini pan lantai empat?"


saiia sendiri juga sebenernya pernah ngalamin. waktu itu saiia lagi paranoid tingkat tinggi gara2 sebuah site yang dikirim oleh jahaman-yang-nama-nya-tidak-ingin-saiia-sebutkan. mlm2 saiia kpengen pipis dan karna saiia tidak ingin mengganggu roommate maka tidak ada pilihan lain saiia harus pergi sendiri. maka dengan speed saiia langsung ke toilet tanpa menoleh ke kiri ke kanan, akhir nya saiia berhasil mencapai toilet (jaelah) nah pas keluar dari stall saiia melihat kekaca dan freeze sejenak memandang sosok berambut panjang acak2an. setelah saiia perhatikan kembali itu TERNYATA MUKE GUE SENDIRIII~ HAHAHAHAHAHAHA~
Ondeh maa~ itu pdahal ngeliat muka sendiri tapi horor nya sampe keringat dingin~
#apelaaaah
#abaikan

nah, cerita2~

hahahhaha...

ada-ada aja sis..

tp yg cerita hantu itu serem jg yah... affraid

kingdom_of_miq wrote:klo BAS zon 1 banyak Legendanya ...
[salah satunya] katanya sih itu bas pertama sewaktu UKM di bangun, bas dgn nomor zon itu tdk di gunakan karena telah di pakai untuk memindahkan semua makhluk halus Twisted Evil ke salah satu hutan di Penang, yg kononnya waktu itu, ukm masih hutan dan banyak penghuninya ... Twisted Evil
kasihan pak cik yang bawa basnya tuh .... Sad

itu yg ane dengar2.

wah, serem jg tu gan...

brarti bus zon 1 mistik banget yah...

pasti pakcik yg bawa tu bus di gaji gede deh...

soalnya bukan nganter manusia... Razz


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by iwanbudhiarta on Wed Jun 15, 2011 3:24 pm

saya dulu perlihara burung hantu...

dulu ada yg komentar burungnya sama yg pelihara hampir mirip...cyclops

waaaaaaa...mirip hantu, maksudnya jreeeng?! affraid

iwanbudhiarta
New Member
New Member

Jumlah posting : 5
Age : 41
Location : Surabaya-Indonesia, Kuala Lumpur-Malaysia
Job/Hobbies : Business for Living
Points : 7
Nama Baik : 0
Registration date : 2011-06-11

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by ammyvegadarya on Thu Jun 16, 2011 2:18 am

iwanbudhiarta wrote:saya dulu perlihara burung hantu...

dulu ada yg komentar burungnya sama yg pelihara hampir mirip...cyclops

waaaaaaa...mirip hantu, maksudnya jreeeng?! affraid

wakakakak.. ada-ada aja Pak Iwan ni.. lol!


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by darahmuda on Mon Oct 24, 2011 1:09 am

wah kemarin ada yg tidur sama hantu looh bounce
avatar
darahmuda
Member
Member

Jumlah posting : 17
Age : 42
Location : Bumi
Job/Hobbies : Memberantas kelabilan mahasiswa
Points : 21
Nama Baik : 0
Registration date : 2011-05-25

Back to top Go down

Re: Tempat Berhantu di UKM...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum