Persatuan Pelajar Indonesia UKM

Welcome to Forum PPI UKM!!
It is one of the unique forum in the internet..
Right here you can sharing about your life, academic topic, and anything about life and live...

Bookmark Us
Twitter Update
Latest topics
» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 10:16 pm by not

» Selamat datang ke Forum PPI UKM...
Thu Mar 01, 2012 2:35 am by ammyvegadarya

» Ingin ambil Medical di UKM
Sat Feb 11, 2012 6:10 pm by indrafsindrafs

» s & c
Thu Jan 12, 2012 3:14 pm by A112945_

» help me
Tue Dec 27, 2011 5:42 pm by rabian syahbana

» Tolong Daftar Disini...
Tue Oct 25, 2011 12:03 am by nefbeck7

» Tempat Berhantu di UKM...
Mon Oct 24, 2011 1:09 am by darahmuda

» UKM's Female Room
Mon Oct 24, 2011 1:07 am by darahmuda

» Curhat Mahasiswa
Mon Oct 24, 2011 12:40 am by darahmuda

Find & Follow Us
Forum of PPI UKM


Forum of PPI UKM
Advertisement
Forum of PPI UKM
Sponsors
Free META Tag Help Analyzer Site Meter

Harga Master Counter Strike

Go down

Harga Master Counter Strike

Post by kimledy13 on Thu May 19, 2011 11:58 pm

abang saiia minta beliin master counter strike buat PC.
ada yang tau harga master counter strike di malaysia dan dimana belinya?
avatar
kimledy13
VIP Member
VIP Member

Jumlah posting : 96
Age : 25
Location : Kolej Keris Mas
Job/Hobbies : Art, Music, Dance, Kpop
Points : 180
Nama Baik : 52
Registration date : 2011-05-19

https://www.facebook.com/kim.blingblingjuliette

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by kingdom_of_miq on Fri May 20, 2011 12:07 am

counter strike jenis apaan dulu... Question
kalau beli ada dua tipe yang bajakan atau yang asli .... Razz


avatar
kingdom_of_miq
Global Moderator
Global Moderator

Jumlah posting : 66
Age : 93
Location : 601_pangLima_kerismas IIX
Job/Hobbies : bloging, browsing, tracking, spaming
Points : 149
Nama Baik : 25
Registration date : 2010-10-31

http://ftsm4you.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by kimledy13 on Fri May 20, 2011 12:22 am

abang saiia minta yang asli tp kyak nya itu sama dgn bunuh diri. tergantung lah, yang asli berapa?
klo yang asli nya mahal ya saiia nya gak jadi beliin~
:3 klo yang bajakan nya berapa?
avatar
kimledy13
VIP Member
VIP Member

Jumlah posting : 96
Age : 25
Location : Kolej Keris Mas
Job/Hobbies : Art, Music, Dance, Kpop
Points : 180
Nama Baik : 52
Registration date : 2011-05-19

https://www.facebook.com/kim.blingblingjuliette

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by ammyvegadarya on Fri May 20, 2011 12:26 am

kalo nggak salah, yg asli itu sekitar RM100...
bisa di cari di lowyat dan imbi plaza..
di the mines sepertinya jg ada deh... lol!

kalo bajakan mah mending download aja ledy...
banyak tu yg pake mediafire link... lol!


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by kingdom_of_miq on Fri May 20, 2011 12:34 am

yang lengkapnya nih ye ...
soalnya ane juga penggemar game first person shooter.

yang asli biasanya di toko komputer resmi, klo di lowyat yah di lantai paling atas lah, yg sepi, namun disana asli semua.

terakhir ane liat yang asli... (3 bulan lalu)
itu di kisaran RM50 - RM 100 untuk yang satu CD dan RM75 - RM150 untuk yang 2 CD.


klo bajakannya(dalam artian ada cracknya)
1 CD RM8
2 CD RM12

bisa di beli di metro kajang, disamping bioskop kajang tuh, mulai dari versi paling jadul pun ada disana, yah semoga g' kehabisan.


sekedar info, ane klo nyari game sudah jarang beli, ane download di salah satu website org indo :

http://www.bimapraze.com/

yah tapi tahulah karena di split ke beberapa part jd lama downloadnya ..

hv fun aja .... lol!


avatar
kingdom_of_miq
Global Moderator
Global Moderator

Jumlah posting : 66
Age : 93
Location : 601_pangLima_kerismas IIX
Job/Hobbies : bloging, browsing, tracking, spaming
Points : 149
Nama Baik : 25
Registration date : 2010-10-31

http://ftsm4you.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by ammyvegadarya on Fri May 20, 2011 12:38 am

kingdom_of_miq wrote:yang lengkapnya nih ye ...
soalnya ane juga penggemar game first person shooter.

yang asli biasanya di toko komputer resmi, klo di lowyat yah di lantai paling atas lah, yg sepi, namun disana asli semua.

terakhir ane liat yang asli... (3 bulan lalu)
itu di kisaran RM50 - RM 100 untuk yang satu CD dan RM75 - RM150 untuk yang 2 CD.


klo bajakannya(dalam artian ada cracknya)
1 CD RM8
2 CD RM12

bisa di beli di metro kajang, disamping bioskop kajang tuh, mulai dari versi paling jadul pun ada disana, yah semoga g' kehabisan.


sekedar info, ane klo nyari game sudah jarang beli, ane download di salah satu website org indo :

http://www.bimapraze.com/

yah tapi tahulah karena di split ke beberapa part jd lama downloadnya ..

hv fun aja .... lol!

wah, mantep gan infonya...

oiya bisa jg kalo mau download pake mediafire link di http://www.nerd-search.com

trus ketik keywordnya...

itu adalah website search engine buat mediafire link..

yang buat adalah bang Panji, anak indo FTSM jg... lol!

di website ini jg bisa sis...

semua mediafire link...

http://dlgames4free.blogspot.com/


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by kingdom_of_miq on Fri May 20, 2011 12:42 am

ammyvegadarya wrote:

wah, mantep gan infonya...

oiya bisa jg kalo mau download pake mediafire link di http://www.nerd-search.com

trus ketik keywordnya...

itu adalah website search engine buat mediafire link..

yang buat adalah bang Panji, anak indo FTSM jg... lol!

wah ini yang ane cari dari kemarin2 klo ane tahu yah sudah over load laptop ane, thx atas infonya gan... Very Happy

maklum belum punya account premium apapun jd maunya yg gratisan mulu. Twisted Evil


avatar
kingdom_of_miq
Global Moderator
Global Moderator

Jumlah posting : 66
Age : 93
Location : 601_pangLima_kerismas IIX
Job/Hobbies : bloging, browsing, tracking, spaming
Points : 149
Nama Baik : 25
Registration date : 2010-10-31

http://ftsm4you.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by ammyvegadarya on Fri May 20, 2011 12:45 am

kingdom_of_miq wrote:

wah ini yang ane cari dari kemarin2 klo ane tahu yah sudah over load laptop ane, thx atas infonya gan... Very Happy

maklum belum punya account premium apapun jd maunya yg gratisan mulu. Twisted Evil

sama-sama gan... lol!

anak Indo di UKM memang best giler lah... afro lol!


avatar
ammyvegadarya
Founder
Founder

Jumlah posting : 367
Age : 73
Location : ~KBH-K11A-218 - Hackers' Room~
Job/Hobbies : ~Create-Save-Delete~
Points : 378
Nama Baik : 15
Registration date : 2007-09-26

http://avdnowhere.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Harga Master Counter Strike

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum